A partir de hoje já ninguém pode disser que não sei fazer omeletas. Bati ovos, joguei sal, morcela picada e queijo mozarela.
Enrolei tudo numa frigideira quente com pouco azeite, que depressa passou a emitir os aromas transformados.
Tenho prazer com os tachos, mesmo com pratos de pequeno porte. Ainda não sei fazer sopa... fiz só uma e correu bem.
Não sei onde a minha mãe guarda o encanto para fazer sopas tão comestíveis... tão deliciosamente comestíveis. O curioso é que a minha mãe não é dotada de mão de cozinheira... mas faz contentamentos de pequeno porte. A comida da minha mãe deve ter a ternura de todas as comidas de mãe, por isso é tão boa.
2 comentários:
Que engraçado escolheres a sopa de PEIXE como ilustração, eheheh.
Não sabes fazer sopa! é por que não esperimentaste, se a primera te saiu bem... por falar em comida, ainda não sei se gostaste da entrada que pão alentejano recheado com queijo, há pouco tempo não encontrava a minha receita, valeu-me o teu blog para recorrer, ;)
a papinha da mamã é sempre boa pq é feita c amor e tb comida c amor
bjito
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