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Menos importante, porque o principal é o convívio com os amigos, mas inevitavelmente pronunciável é o que veio para a mesa. À laia de couvert vieram peixinhos da horta e cascas de batata fritas, acompanhadas por espumante Soalheiro Bruto.
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A entrada fez-se com cogumelos portobello com pesto e queijo chévre gratinados. Entrou em cena o vinho da noite, o Projectos Chardonnay 2004. Houve ainda uma salada de rúcula selvagem, passas, pinhões e pevides de abóbora, temperada com azeite Esporão (DOP Moura), vinagre balsâmico Fini (Modena) e flor de sal.
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O prato principal constituiu-se de frango com mostarda no forno e batatas cozidas passadas na frigideira.
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Para a sobremesa vieram requeijão («Seia»), doce de abóbora e ameixa de Elvas. Terminou com um gelado de frutos silvestres. A acompanhá-las sentou-se à mesa Dow's Midnight.
doce de abóbora c requeijão??? e n me convidas? :P
ResponderEliminaré a vida... ;-D
ResponderEliminareu também fui convidada :(
ResponderEliminarbeijo
gi
pois foste... :-D
ResponderEliminarnham nham
ResponderEliminarestes posts são de nos deixar a salivar...
então Gi e não fostes!!!!
beijinhos para os 2 ;^)
moon
Bolas Primo João
ResponderEliminarLogo nesse dia tinha o telemóvel desligado...fica para a proxima
Nuno
oi primo! tens de lá vir jantar
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