
Para a tábua vieram queijos, como não poderia deixar de ser, nomeadamente um de Azeitão que foi de babar. À entrada uns cogumelos portobello com foi-gras e chèvre gratinado no forno. Depois vieram lombos de pato que estagiaram em sumo de laranja. Depois a carninha, frita em manteiga, levou um molho à base de redução de Moscatel de Setúbal. Acompanhou-se com puré de castanha e pêra e com salada de endívias com molho de roquefort e nozes. Por último, chegaram os bolinhos de chocolate com natas, feitos pela Nês.
Nota: Um repasto partilhado com a Colher, Nês e Turco.
Pois foi e eu que sou refilão até gostei das endivias... Esqueceste-te DA SALADA João?
ResponderEliminarolha, não foi da salada que me tinha esquecido...
ResponderEliminarproibo-te de descreveres esse repastos (em tua casa ou na casa de amigos) uma pessoa baba-se daqui de longe!!!
ResponderEliminarbjinhos from the city of jacket potatoes and ale pies
Juro que a primeira vez que li não vi a salada.
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