quarta-feira, dezembro 05, 2007

Foi na casa dos amigos

Para a tábua vieram queijos, como não poderia deixar de ser, nomeadamente um de Azeitão que foi de babar. À entrada uns cogumelos portobello com foi-gras e chèvre gratinado no forno. Depois vieram lombos de pato que estagiaram em sumo de laranja. Depois a carninha, frita em manteiga, levou um molho à base de redução de Moscatel de Setúbal. Acompanhou-se com puré de castanha e pêra e com salada de endívias com molho de roquefort e nozes. Por último, chegaram os bolinhos de chocolate com natas, feitos pela Nês.

Nota: Um repasto partilhado com a Colher, Nês e Turco.

4 comentários:

  1. Pois foi e eu que sou refilão até gostei das endivias... Esqueceste-te DA SALADA João?

    ResponderEliminar
  2. olha, não foi da salada que me tinha esquecido...

    ResponderEliminar
  3. proibo-te de descreveres esse repastos (em tua casa ou na casa de amigos) uma pessoa baba-se daqui de longe!!!
    bjinhos from the city of jacket potatoes and ale pies

    ResponderEliminar
  4. Juro que a primeira vez que li não vi a salada.

    ResponderEliminar